Hospitalité et bons plats sont les maîtres-mots du Jardin du Cari. « Nous avons été élus meilleur restaurant caribéen à Montréal pour la cinquième année consécutive », lance fièrement Dinanauth Damer, citant le sondage annuel Best of Montreal de CultMTL. Dinanauth, copropriétaire de Jardin du Cari avec sa femme Sookrani Singh, en connaît long sur l’hospitalité et les spécialités caribéennes : le succès de son restaurant, ouvert depuis 1984, le prouve.
« Le bouche-à-oreille est bon depuis le début », ajoute-t-il, indiquant que le service amical et rapide du restaurant et ses plats frais ont alimenté les critiques positives et les références de clients. « Nous servons tout le monde en moins de dix minutes, et tout est préparé sur place par Sookrani; rien n’est surgelé. »
One of the rare places to enjoy Guyanese specialties, which translate Caribbean fare with a touch of Indian. Start of with a dahl soup and phulouri, then move on to the traditional chickpea and potato curry. The food is nice and hot – they even have their own homemade hot sauce!